动管办简介 | 协会介绍 | 用户中心 | English
  您的位置:Skip Navigation Links北京实验动物信息网 > 首页 > 行业动态 > 详细内容
欢迎 【登录 我的帐户
 
请输入您单位的许可证号或单位名称:
 
请正确输入您的上岗证号或您的姓名:
  更多>>
全国实验动物许可证管理信息系统
北京市科学技术委员会
中国实验动物信息网
动态消息
 动态消息

《吉林省实验动物管理条例》宣贯培训班成功举办

发布时间:2017-8-23 7:35:22 来源:吉林省实验动物管理委员会 作者:转载

    2017年8月3日,《吉林省实验动物管理条例》宣贯培训班在长春成功举办。本次培训主要面向全省从事实验动物生产和动物实验以及相关学科的科研技术人员、教学人员、管理人员、科技产品研发人员。来自长春、通化、延边、白城等9个市、州的146名学员参加了此次培训。

    本次培训邀请具有多年教学和实践经验的吉林大学实验动物中心任文陟教授、吉林大学基础医学院实验动物中心张大维主任、吉林大学第一医院李志满老师授课。分别对《吉林省实验动物管理条例》解读及实验动物科学管理、实验动物饲养及实验管理、实验动物设施建设与运行管理等三方面进行了讲解。

    作为《吉林省实验动物管理条例》立法后的首次培训,省科技厅高度重视。会议由科技厅条财处王宏处长主持,开幕式上,陈维友副厅长作了重要讲话,他对《条例》的理解和把握,宣贯活动开展上提出了更高的要求。

    本次培训取得了良好效果,得到学员一致好评。今后,省科技厅还要组织多次培训,仍将《条例》宣贯和从业人员培训结合起来,把普法宣传工作落到实处。



网站地图 | 联系方式 | 友情链接
版权所有:北京市实验动物管理办公室
北京华夏迅联信息技术有限公司提供技术支持
京ICP备10038305号